Team Masters

Gruppeninfo Team Masters

Breitensport: Aktivität fördern und unterstützen

Coach: Anja Spörndli-Begré

Die Masters trainieren für ihre Fitness, manche nehmen aber auch an nationalen und internationalen Wettkämpfen der Masters-Kategorie teil.

Alter: Schwimmerinnen und Schwimmer ab 18 Jahren
Training: 2 x pro Woche in der Gruppe und 1xzusätzlich Wasser für individuelles Training
Niveau: Trainingsumfang: ca. 3.5 - 4 km
Wettkämpfe
: Nationale Meisterschaften (für ambitionierte Masterschwimmer)

Infoblatt Master >>

Beiträge

SCSH holt 5 Medaillen am Christmas Cup
, Nodari Tina
Am ersten Wettkampf der Saison auf der 50 m Bahn in Uster holte der SCSH 5 Medaillen und bestach mit einer Bestzeitenquote von 108 %.
Zwei Masters-Schweizermeistertitel für Rosanna Larocca
Rosanna Larocca holte in Brugg zwei Masters-Schweizermeisterschaftstitel über 50 m Freistil und 50 m Schmetterling und eine Bronzemedaille über 50 m Brust.
Ruhm und Ehre für die Mastersdelegation in Nyon
Sechs Schwimmerinnen und Schwimmer des Schwimmclubs Schaffhausen reisten am vergangenen Wochenende an die Schweizermeisterschaften der Masters. Christoph Morath sowie die Pre-Masters Rosanna Larocca und Tim Burkhard holten in ihren Altersklassen sechs Podestplätze.